Первичная профсоюзная организация «ЗапСиб» Горно-металлургического профсоюза России
Новокузнецк,
шоссе Космическое,
16, корпус 116

Пн—Пт с 8:30 до 17:00

8 (3843) 59-75-38

18 сентября состоялось заседание Исполкома ФНПР

18 Сен 2018
18 сентября состоялось заседание Исполкома ФНПР.
Обсуждая законопроект, предполагающий повышение пенсионного возраста, члены Исполкома констатировали, что на совершенствование пенсионной системы должно проводиться только на основе серьезных комплексных социально-экономических преобразований, развития рынка труда, политики заработной платы и реформирования производства. Эта позиция, подчеркивалось на заседании, последовательно доводилась до органов власти и социальных партнеров. По стране прошло 64 массовых митинга и 187 пикетов профсоюзов, 6695 профсоюзных собраний с острой критикой ряда положений законопроекта.
Исполком ФНПР подтвердил решение присоединиться к глобальной акции  Международной конфедерации профсоюзов - Всемирному дню действий "За достойный труд" 7 октября. Определено, что основной формой Всероссийской акции профсоюзов в октябре 2018 года должно стать проведение заседаний трехсторонних комиссий по регулированию социально-трудовых отношений, митингов и других массовых мероприятий.

О проведении 7 октября коллективных действий ППО "ЗапСиб" ГМПР будет сообщено дополнительно, следите за новостями!

Другие новости

С Днем Металлурга!
21 Июл 2019
С Днем Металлурга!

Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.

Подробнее