Дегустация нового меню для вендинговых аппаратов состоялась на минувшей неделе.
В ней участвовали заместитель председателя ППО «ЗапСиб» ГМПР Вячеслав Зуев, уполномоченный первичной профорганизации Ирина Савенкова, председатели СПО литейного, механического цехов, УЖДТ и ККЦ-2, представители работодателя и оператора питания.
Они попробовали наборы из нового меню, высказали свои замечания и внесли предложения в дегустационные листы. К слову, с конца минувшей недели вендинговые аппараты вновь начали запускать в работу.
Также была дана оценка мясным и рыбным полуфабрикатам собственного производства, которые оператор питания предлагает ввести в перечень блюд.
После корректировки меню по внесённым предложениям и согласования продукция станет доступна для работников предприятия.
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.